18

Mengembalikan email Yahoo yang ditutup

BUat kawan kawan yang punya email di yahooo…. jangan sampe enggak dibuka lebih dari 3 bulan… soalnya ntar bakalan ketutup secara otomatis… jadi emailmu gak bisa dibuka deh…
tapi masih bisa diaktifkan kok…..

Kalo melihat halaman seperti ini…… tinggal masukin aja kode capta pada tempatnya

Mengembalikan email Yahoo yang ditutup

terus… pencet deh tombol Aktifkan ulang yahoo

Mengembalikan email Yahoo yang ditutup

 

 

Filed in: sharing Tags: , ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

18 Comments

  • At 2011.06.20 03:23, Purwanto said:

    untung aku gak pernah ngalami yang kayak gituan, nice info dan ijin nyedot untuk dokumentas

    [Reply]

    • At 2011.06.27 09:45, giewahyudi said:

      Sayangnya saya bukan pengguna yahoo, dan semoga gmail saya enggak kena apa-apa..

      [Reply]

      • At 2011.07.04 12:26, Sriyono Semarang said:

        tiga bulan email nggak pernah dibuka… kayak jaman 10 tahun lalu saja ya… :D

        [Reply]

        • At 2011.07.05 18:02, ipul said:

          waduh, kalo acount cuma dipake buat YM an aja gimana mas, udah lebih dari 1 tahun email saya ga dibuka yang di yahoo, tapi tetep dipake buat YM an aja .

          [Reply]

          • At 2011.07.07 07:47, Mawar Hitam said:

            yang penting ada subscribe buat ngakalin itu. Contoh subscribe blog, lumayan ga dibukak tapi akun masih aman :D

            [Reply]

            • At 2011.07.12 09:34, vicky said:

              tes koment

              [Reply]

              • At 2011.07.12 09:38, vicky said:

                test

                [Reply]

                • At 2013.07.27 10:53, Robby said:

                  Gan sekarang ga ada tulisan “aktifkan ulang Yahoo Mail Saya”
                  Masuk langsung kaya gini

                  http://i1166.photobucket.com/albums/q618/robbykurnia/yahoo_zpsb2555c9d.jpg?t=1374896929

                  [Reply]

                  • At 2013.08.18 14:31, rahmat putra said:

                    Mass saya juga mengalami hal yg sama dengan yg di atas!!

                    [Reply]

                    • At 2013.08.21 18:49, Lidya zefanya said:

                      Mas saya sudah mengaktifkan kembali tapi kalo dibuka gak ada akunnya gimana dong?

                      [Reply]

                      • At 2013.08.26 19:25, Naufal said:

                        sya jg ngalamin yg kyk gtu gan, tpi pas login lancar sampe halaman awal yahoo..
                        tpi pas sya mau cek email sy, ga bisa di lihat gan..
                        di alamat nya reactivatemail, trus error..
                        itu gmna maksdunya gan, tolong bantuan nya

                        [Reply]

                        • At 2013.11.25 10:29, afif said:

                          Gan gmn kl facebook saya hbs kena bajak, trus mau aq ambl ulang tp saya lupa kata sandi email yahoo saya..

                          [Reply]

                          • At 2013.12.01 08:52, frans chantona said:

                            kk email saya franschantona@yahoo.co.id kok gk bisa ??? setelah sign in nnti tulis nama verifikasi trus klik berikutnya disuruh ketik code CAPTHA trus berikutnya langsung tulisan gini

                            Akun Yahoo! Anda sudah dinonaktifkan
                            Akun Yahoo! sudah tidak aktif untuk waktu yang lama dan sedang didaur ulang. Jika Anda perlu akun baru, silakan daftar akun baru.

                            [Reply]

                            • At 2013.12.04 08:14, riswan said:

                              kasus saya sema dengan kasus mas robby
                              tlng bantu mas saya sangat membutuhkan akun tersebut

                              [Reply]

                              • At 2013.12.30 09:29, Tommy said:

                                wah gan cara yang terbaru donk

                                [Reply]

                                • At 2014.01.01 20:52, vera said:

                                  Kak udh d coba, tapi ngga ada pilihan “aktifkan kembali” terus itu gimana? ;(
                                  Please reply. Help me

                                  [Reply]

                                  • At 2014.02.03 18:44, garin said:

                                    itu www. apa

                                    [Reply]

                                    • At 2014.02.16 19:42, ade said:

                                      gan kalo gue itu pas login cuma ada bacaan account yahoo sudah di nonaktifkan.
                                      jadi gue pake cara yang lo maksud itu tetep ga bisa.. aduh gimana ya?

                                      [Reply]

                                      (Required)
                                      (Required, will not be published)

                                      © 6318 vicky. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
                                      Proudly designed by Theme Junkie.